seguridad en la realización de documentos

Seguridad en la realización de documentos

Las aplicaciones de Distrito K son multiusuario, lo que significa que varios usuarios pueden trabajar a la vez sobre una misma empresa sin interferencias entre ellos.

En caso de que dos usuarios modificaran un mismo documento sólo se le permitía guardar los cambios a uno de ellos, avisando con un error al segundo.

Hemos mejorado este proceso con un nuevo bloqueo, que impide que un usuario pueda realizar cambios sobre un documento que ya esté siendo modificado por otro usuario.

Esta opción se puede activar en la configuración de la aplicación, dentro de la pestaña “Maestros”, activando la opción “No permitir que dos usuarios editen el mismo documento simultáneamente”.

Este cambio permite además de corregir el error humano, dar seguridad a los usuarios a la hora de modificar documentos, y evitar la duplicidad de trabajo.

Seguridad en la realización de documentos se modificó por última vez el 7 de julio de 2020 por Distrito K